Muffins à la Lave Au Chocolat
Muffins à la lave au chocolat nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 297 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Lave Au Chocolat, Muffins Mexicains au Chocolat et à la Lave, et Gâteaux de Lave au Chocolat Fondu en Velours Rouge avec Centre de Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez un petit bol en métal sur une casserole avec de l'eau frémissante. Faire fondre le chocolat et le beurre dans le bol. Incorporer la vanille.
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Tamisez-les dans le chocolat et mélangez bien avec un batteur à main électrique.
Ajouter les œufs un à la fois, en incorporant complètement chaque œuf avant d'ajouter le suivant. Battre à feu vif jusqu'à ce que la pâte soit crémeuse et s'éclaircisse, environ 4 minutes. Refroidir le mélange.
Enduisez le dessus et chaque tasse du moule à muffins de beurre. Saupoudrez de poudre de cacao et secouez l'excès. Verser le mélange dans la casserole à l'aide d'une cuillère ou d'une louche de 4 onces.
Cuire au four de 10 à 11 minutes. Les extérieurs doivent ressembler à des gâteaux et les centres doivent être gluants.
Pendant que les muffins sont au four, faites fondre la crème glacée dans une petite casserole. Incorporer la poudre d'espresso.
Servir sur des muffins chauds.