Muffins à la Crème Sure aux Myrtilles
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les muffins à la crème sure aux myrtilles pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 229 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Crème Sure aux Myrtilles, Muffins à la crème Sure aux myrtilles, et Muffins aux Myrtilles à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, la farine, le beurre et la cannelle. Frottez avec vos doigts pour former des miettes grossières. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Beurrer un moule à muffins de 12 tasses. Dans un bol moyen, fouetter les 1 1/2 tasse de farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre l'œuf à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter le sucre et le beurre fondu et battre jusqu'à ce qu'il soit jaune pâle, 1 minute. Incorporer la crème sure, la vanille et le zeste de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient presque mélangés. Dans un bol, mélanger les myrtilles avec la 1 cuillère à soupe de farine restante. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez les myrtilles dans la pâte.
Remplissez les muffins aux trois quarts de pâte et saupoudrez de la garniture.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirer les muffins de la poêle et laisser refroidir sur une grille.