Muffins à La Compote de Pommes
Les muffins à la compote de pommes pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sucre à la cannelle, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins à La Compote de Pommes, Muffins à la Compote de Pommes et à l'Avoine, et Muffins à la Compote de pommes de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre.
Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Incorporer la compote de pommes.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et les épices; incorporer au mélange crémeux. Incorporer les noix.
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Saupoudrer de cannelle-sucre si désiré.