Muffins à La Citrouille et à la Cannelle à Double Puce

Les muffins à la citrouille et à la cannelle à double puce pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 147 calories par jour. Cette recette sert 24 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, des blancs d'œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Muffins à La Citrouille aux Pépites de Chocolat Doubles, Muffins à la Citrouille et aux Pépites de Cannelle, et Muffins à la Citrouille et aux Pépites de Chocolat à la Cannelle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, battre les sept premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade; incorporer graduellement le mélange de citrouille jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips.
Enduire les moules à muffins d'enduit à cuisson ou utiliser des doublures en aluminium; remplir aux deux tiers de pâte.
Mélanger les ingrédients de la garniture; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.