Tarte au Pot de Tofu Végétarien Rustique Greenmarket. Végétaliens

Tarte au Pot de Tofu Végétarien Rustique Greenmarket. Végétaliens
Tarte au Pot de Tofu Végétarien Rustique Greenmarket. Végétalien pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,5 $ par portion. Une portion contient 1057 calories, 82g de protéines, et 49g de matières grasses. 301 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure nutritionnelle, des haricots edamame, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
saveur. Une épaisse croûte de biscuit à l'igname salée et sucrée enveloppe cette tarte. À l'intérieur se trouve un arc-en-ciel d'ingrédients du marché vert, notamment: des carottes rouges rôties, des oignons rouges rôtis caramélisés, des morceaux de patate douce au four, des cubes de tofu biologique, un soupçon de haricots edamame verts, des herbes fraîches, de la levure nutritionnelle et une base liquide de lait de soja.Herbes fraîches. Je recommande fortement d'utiliser une pincée d'herbes fraîches lorsque vous faites rôtir vos oignons / carottes. J'ai trouvé mon bouquet d'herbes fraîches dans une poubelle au marché vert marqué "herbes fraîches". Et pour être honnête, je n'étais pas sûr à 100% de mon herbe! Des experts en herbes veulent m'aider?? :) Au début, je pensais que c'était de l'origan. Puis, en y regardant de plus près, j'ai pensé que c'était peut-être de la Marjolaine. Qu'en penses-tu? Quoi qu'il en soit, cela a parfaitement fonctionné dans mon pie.Name cette herbe... (merci) Cette recette s'est avérée meilleure que ce que j'avais prévu. Si vous voulez une fourchette de saveur végétale intense - un vrai "repas dans une assiette" - essayez de préparer cette tarte au pot pour votre prochain dîner d'automne confortable.Notez que si vous n'avez pas de levure nutritionnelle (utilisée tout au long de la recette), c'est OK. impliquez sous avec quelques épices supplémentaires. Peut-être une pincée de poudre d'ail ou même quelque chose de moisi et de salé comme le cumin. Mais, essayez de trouver de la levure nutritionnelle - j'adore les choses.Anxiété de croûte? Je n'insiste vraiment pas sur le fait de rendre ma croûte à tarte parfaite. J'opte pour le look " rustique ". La saveur brille à travers. Mais si vous voulez être Martha Stewart avec la croûte de tarte aux bords sertis et tout - allez-y! Dernière chose, il y a plusieurs parties à cette recette, mais ne laissez pas cela vous frustrer. Faire une tarte au pot est en fait beaucoup plus facile que la recette n'en a l'air! Préparez simplement votre garniture, faites votre croûte, assemblez votre tarte et faites cuire au four! Le résultat final en vaut la peine..Pot de Tofu Végétarien Rustique sur le marché Vertcrust de Biscuit Pepita à la Patate Douce au goût Végétalvégan, fait une tarte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Poudre D'ailPoudre D'ail
IgnameIgname
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Oignon RougeOignon Rouge
Croûte De TarteCroûte De Tarte
MarjolaineMarjolaine
Lait De SojaLait De Soja
BiscuitBiscuit
CarotteCarotte
OriganOrigan
épicesépices
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Légumes rôtis, Carottes / Oignons: 1 1/2 tasse de carottes rouges, tranchées en fines rondes1 oignon rouge moyen, haché2 C. à soupe d'huile d'olive, quelques brins d'herbes fraîches (origan, marjolaine, thym ou romarin)1/4 c. à thé de gros sel de merpoivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Oignon RougeOignon Rouge
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
CarotteCarotte
OriganOrigan
OliveOlive
OignonOignon
ThymThym
3
Cubes de tofu cuits au four: 2 tasses de tofu extra ferme, égouttés et tranchés en cubes1 / 4 tasse de levure nutritionnelle 1 Cuillère à soupe de sirop d'agave 1 Cuillère à soupe de mélange de 24 assaisonnements (ou d'épices séchées similaires) 1/2 c. à thé de gros sel de merpoivre frais, quelques touches d'huile d'olive 2 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoivrerPoivrer
épicesépices
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
OliveOlive
4
Mélanger: 1 patate douce moyenne, cuite au four, refroidie, pelée et hachée en cubes1/ 4 - 1/2 tasse de haricots edamame (congelés) Croûte: 1 1/2 tasse de farine de blé entier1 c. à thé de poudre à pâtisserie1 / 3 tasse de patate douce, en purée / refroidi2 c. à thé de graines de citrouille rôties1 / 2 c. à thé de poivre1 / 2 c. à thé de sel1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive1 Cuillère à soupe de levure nutritionnelle1 / 2 tasse d'eau1 / 2 tasse de lait de sojeau supplémentaire pour desserrer la pâte (si nécessaire) farine supplémentaire pour épousseter / rouler
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Patate DoucePatate Douce
CitrouilleCitrouille
BléBlé
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OliveOlive
EauEau
5
Roux / Base liquide: 1 1/4 tasse de lait de soja, nature 1 c. à thé d'huile d'olive (opt'l) 3 C. à soupe de farine 1 C. à soupe de mélange d'épices ou de pincées d'herbes fraîches
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Huile D'oliveHuile D'olive
Lait De SojaLait De Soja
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
La première étape est facultative, mais je trouve que cela aide à rendre les cubes de patates douces parfaitement carrés plutôt que de "s'effondrer" dans votre garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
7
Faites cuire votre patate douce au four jusqu'à tendreté. Ensuite, placez la pomme de terre (la peau encore allumée) au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit refroidie. Je l'ai fait la veille de faire ma tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Commencez votre tarte environ 2 heures et plus avant de la servir. D'abord, tournez votre four à 400 degrés. Préparez votre mélange oignon/carotte. Hachez les légumes et mélangez-les avec l'huile et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
HerbeHerbe
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposez-les à plat sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les oignons soient caramélisés. Quand ils sont terminés, sortez la feuille du four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Pendant que vos légumes rôtissent encore, vous pouvez commencer à utiliser vos cubes de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Égouttez votre tofu et séchez-le bien avec une serviette en papier. Trancher en petits cubes. Mélanger les cubes avec les ingrédients du tofu cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Déposez votre tofu sur une plaque à pâtisserie et placez-le dans le four chauffé à 400 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Faites cuire votre tofu jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. J'ai cuit mon tofu pendant environ 30 minutes. Quand il est prêt, retirez-le et mettez-le de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Maintenant que votre tofu / légume se refroidit sur le comptoir, vous pouvez commencer votre croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
15
Mélanger tous les ingrédients dans un bol puis pétrir à la main sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à ce que la majeure partie de la patate douce écrasée soit bien combinée dans la pâte. N'oubliez pas que vous pouvez simplement ajouter plus d'eau ou plus de farine si vous devez ajuster la texture de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Rouler dans une boule de pâte et la remettre dans votre bol. Arroser d'un filet d'huile pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Placez votre pâte au congélateur pendant environ 20 minutes pendant que vous travaillez le mélange Roux/garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
18
Commencez sur le roux en ajoutant le lait de soja, l'huile, les épices et la farine dans une casserole à feu doux. Incorporer la farine pour qu'elle ne s'agglutine pas. Continuez à remuer jusqu'à ce que le roux devienne une texture de sauce épaisse. Vous pouvez monter le feu à med-high pour le faire bouillir un peu. Mais revenez à med-low lorsque vous commencez l'étape suivante..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
19
Ajoutez votre edamame au roux/liquide. J'ai ajouté les miens directement du congélateur et ils se sont réchauffés dans le mélange bouillonnant. Ensuite, j'ai plié dans les cubes de tofu. Puis les légumes rôtis. Bien plier jusqu'à ce que les ingrédients soient enrobés de sauce. Enfin, j'ai sorti ma patate douce du réfrigérateur, l'ai pelée et coupée en gros cubes. Ensuite, pliez-les dans le mélange, doucement. Une fois la garniture faite, mettez-la de côté pendant que vous assemblez votre croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
20
Sortez votre pâte du congélateur et cassez-la en deux tours (un pour la croûte supérieure et un pour le fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
21
Étalez le premier tour sur une surface farinée à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Prenez votre moule à tarte et huilez légèrement l'intérieur avec de l'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
22
Posez la croûte inférieure à plat à l'intérieur. Percez quelques trous dans la croûte pour la laisser respirer. Utilisez vos doigts pour le mettre en place. Il ne doit pas nécessairement être parfait! :)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
23
Ensuite, versez votre garniture. Empilez-le haut et remplissez-le profondément.
24
Enfin, étalez votre croûte supérieure, posez-la sur la garniture et scellez-la sur les côtés avec vos doigts. J'ai tranché un joli "V" pour végétalien dans le haut pour laisser respirer la croûte. Vous pouvez badigeonner un filet d'EVOO sur la croûte si vous le souhaitez.1
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
RoulerRouler
25
Faites cuire votre tarte pendant 30 minutes à 375 degrés. Dans 30 minutes, vérifiez votre tarte. Lorsque votre croûte supérieure commence à brunir et est un peu croustillante au toucher, c'est fait. Éteignez le four et laissez la tarte refroidir sur le comptoir pendant au moins 30 minutes avant de servir.Conserver les restes au réfrigérateur et réchauffer au four en les recouvrant de papier d'aluminium, afin de ne pas dessécher la croûte. Amusez-vous bien!J'adore cette croûte de biscuit à la patate douce!...
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
BiscuitBiscuit
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'agavesirop d'agave2(peut être ou écrémé)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes rouges, coupées en fines rondellescarottes rouges, coupées en fines rondelles0(peut être ou écrémé)gros sel de mergros sel de mer1(peut être ou écrémé)gros sel de mergros sel de mer596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots edamame (congelés)haricots edamame (congelés)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtofu extra ferme, égoutté et coupé en cubestofu extra ferme, égoutté et coupé en cubes3(hiver)farinefarine3brinsherbes fraîches (origan, marjolaine, thym ou romarin)herbes fraîches (origan, marjolaine, thym ou romarin)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mélange d'épices ou pincée d'herbes fraîchesmélange d'épices ou pincée d'herbes fraîches4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNommez cette herbe... (grâce)Nommez cette herbe... (grâce)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlevure nutritionnellelevure nutritionnelle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)levure nutritionnellelevure nutritionnelle1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)11 livre de courgettes,huile d'olive (opt'l)huile d'olive (opt'l)2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléearroser d'huile d'olivearroser d'huile d'olive1(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes3tiretpoivre fraispoivre frais4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCette recette s'est avérée meilleure que ce que j'avais prévu. Si vous voulez une fourchette de saveur végétale intense - un vrai Cette recette s'est avérée meilleure que ce que j'avais prévu. Si vous voulez une fourchette de saveur végétale intense - un vrai "repas dans une assiette" - essayez de préparer cette tarte au pot pour votre prochain dîner d'automne confortable1( aubergines)oignon rouge, hachéoignon rouge, haché2(peut être ou écrémé)graines de citrouille rôtiesgraines de citrouille rôties1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)24 - mélange d'assaisonnements (ou épices séchées similaires)24 - mélange d'assaisonnements (ou épices séchées similaires)2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de soja naturelait de soja nature1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de sojalait de soja796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpatate douce, purée / refroidiepatate douce, purée / refroidie1( aubergines)patate douce, cuite au four, refroidie, pelée et coupée en cubespatate douce, cuite au four, refroidie, pelée et coupée en cubes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCroûte de Biscuit Pepita à la Patate Douce SaléeCroûte de Biscuit Pepita à la Patate Douce Salée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTarte au Tofu Végétarien Rustique GreenmarketTarte au Tofu Végétarien Rustique Greenmarket1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeeau supplémentaire pour desserrer la pâte (si nécessaire)eau supplémentaire pour desserrer la pâte (si nécessaire)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatifGrains de tournesol salés supplémentaires, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
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