Muffins à la Citrouille aux Canneberges

Les muffins à la citrouille aux canneberges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 166 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du zeste d'orange, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins à la Citrouille aux Canneberges, Muffins à la Citrouille et aux Canneberges, et Muffins à la Citrouille Et aux Canneberges.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser 24 moules à muffins avec des doublures en papier.
Battre les œufs, le sucre, la citrouille, l'huile de maïs et le zeste d'orange dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Mélanger la farine, les épices à tarte à la citrouille, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger avec une fourchette. Faites un puits au centre du mélange de farine.
Verser le mélange de citrouille dans le puits; remuer jusqu'à ce que le mélange sec soit juste humidifié dans une pâte. Incorporer les canneberges dans la pâte.
Verser la pâte dans des muffins préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés, 20 à 25 minutes.