Muffins à la Citrouille au Gingembre et aux Pacanes Confites Sucrées

Muffins à la Citrouille au Gingembre et aux Pacanes Confites Sucrées
Muffins à la Citrouille au Gingembre et aux Pacanes Confites sucrées est un sans produits laitiers et végétarien repas du matin. Une portion contient 170 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 33 et coûte 41 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Muffins Pumkin-orange Aux Pacanes, Gingembre Confit Et Raisins Secs, Tarte À La Citrouille Aux Pacanes Confites, et Pudding à la Citrouille aux Pacanes Confites.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier sulfurisé de cuisson. Vaporiser des moules à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger les pacanes avec le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 3 cuillères à soupe de sucre granulé, 2 cuillères à café de gingembre moulu et le sel casher; mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Sel CasherSel Casher
4
Étaler en une seule couche sur une casserole recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Hacher grossièrement; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, battre la citrouille, les œufs, l'huile, l'eau, 2 1/2 tasses de sucre granulé et la vanille au batteur électrique à basse vitesse. Incorporer la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, 1 cuillère à café de gingembre moulu et la muscade. Incorporer le gingembre cristallisé. Remplir les muffins aux 3/4. Garnir chaque tasse de muffins de 2 cuillères à café de pacanes confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Sucre GranuléSucre Granulé
Pacanes ConfitesPacanes Confites
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
7
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions33
Score de santé3
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