Muffins à la Bière et au Fromage

Muffins à la Bière et au Fromage
Les muffins à la bière et au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Cette recette sert 60 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 31 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de biscuit et de mélange à pâtisserie, de moutarde, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Mini Muffins au Fromage Pimiento à la Bière, Fondue au Fromage Fumé et à la Bière avec Bratwurst Mijotée à la Bière, Bacon Grillé, Champignons et Pain de Seigle, et Muffins à la Bière aux Mûres.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients; bien mélanger.
2
Ajouter la bière en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
3
Verser la pâte uniformément dans les moules à muffins recouverts d'un aérosol de cuisson, en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer immédiatement des casseroles.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine