Muffins à la Banane et aux Myrtilles à la Lavande
Muffins à la Banane et aux myrtilles à la Lavande est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 206 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des fleurs de lavande, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 136 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Muffins à la Banane Et aux Myrtilles, Muffins aux myrtilles et à la banane, et Muffins Banane-Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson.
Dans un bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, la levure chimique, la lavande et le sel.
Mélanger les bananes, le lait, l'huile de canola et l'œuf dans un autre bol.
Ajouter le mélange de bananes au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les myrtilles. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Laisser refroidir les muffins dans de l'étain pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille.