Muffins à l'avoine pour le Petit-déjeuner

Les muffins à l'avoine pour le petit-déjeuner pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo a 185 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins secs, des flocons d'avoine, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Muffins à l'avoine pour le Petit-déjeuner, Muffins aux canneberges et à l'avoine pour le petit-déjeuner, et Muffins à l'avoine et à la Banane Pour le Petit-déjeuner.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélanger l'huile, les œufs, les flocons d'avoine, les raisins secs et la vanille; ajouter aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera fine). Verser dans 12 moules à muffins graissés.
Cuire au four à 350° pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé.