Muffins à l'Aneth et au Cheddar

Muffins à l'Aneth et au Cheddar
Les muffins à l'aneth et au cheddar pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 222 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 27 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Muffins à l'aneth et au Cheddar, Pain au Cheddar et à l'Aneth, et Scones au Cheddar et à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait, les œufs et le beurre; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
LaitLait
3
Remplissez presque complètement les moules à muffins graissés ou tapissés de papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Cuire au four à 400° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de la retirer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine