Muffins Soufflés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Soufflés aux Muffins. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 738 calories. Cette recette sans gluten sert 3 personnes et coûte 2,96 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du gingembre, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Soufflés au Chocolat pour Deux, Soufflés à la Marmelade, et Soufflès aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le bacon, les oignons verts, le gingembre et le poivre.
Fouetter ensemble les œufs, les blancs d'œufs, le lait et le sel dans un bol moyen.
Placez les gobelets en papier dans un moule à muffins de 12 tasses et enduisez-les d'un aérosol de cuisson pour légumes. Répartir le mélange d'œufs dans des gobelets en papier; garnir du mélange de bacon.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille 3 minutes.
Servir chaque soufflé avec de la sauce soja.