Muffins Santé aux Noix Et aux Myrtilles
Les muffins santé aux noix et aux myrtilles pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 200 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 864 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure chimique, de son d'avoine, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Muffins Santé aux Myrtilles, Muffins Santé aux Noix Et aux Myrtilles, et Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses ou tapisser de muffins en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, le sucre, le son d'avoine, l'avoine à cuisson rapide, le germe de blé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer délicatement les myrtilles et les noix. Dans un autre bol, mélanger la purée de banane, le babeurre, l'œuf, l'huile et la vanille.
Verser les ingrédients humides dans le sec et mélanger jusqu'à homogénéité. Verser dans des moules à muffins, en les remplissant jusqu'au sommet.
Cuire de 15 à 18 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les dessus des muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés.