Muffins Power aux Myrtilles et Streusel aux Amandes

Muffins Power aux Myrtilles et Streusel aux Amandes
Les muffins puissants aux myrtilles et au Streusel aux amandes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 15 portions avec 243 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Muffins Power aux Myrtilles et Streusel aux Amandes, Muffins aux Bleuets au Blé Entier et aux Amandes avec garniture Streusel, et Muffins Banane-Amande De Kittencal Avec Streusel Aux Amandes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les muffins, verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1 1/2 tasse de farine tout usage, la farine de blé entier, l'avoine, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le yogourt, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
LaitLait
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le mélange de yogourt au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer les myrtilles. Verser 2 cuillères à soupe de pâte arrondies dans chacune des 30 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BleuetBleuet
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Pour préparer le streusel, mélanger 1/4 tasse de farine tout usage, les amandes, la cassonade et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CassonadeCassonade
AmandesAmandes
BeurreBeurre
7
Saupoudrer uniformément sur la pâte.
8
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé4
Magazine