Muffins Instantanés à l'Avoine au Sucre Brun

Muffins Instantanés à l'Avoine au Sucre Brun
Les muffins instantanés à l'avoine au sucre brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette sert 12 et coûte 13 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 174 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins à la Banane et à l'Avoine au Sucre Brun, Muffins au Sucre Brun à l'Avoine Maigre, et Muffins à l'érable et à la farine d'avoine à la cassonade (sans produits laitiers, sans œufs) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser 12 muffins.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Mélanger 3 cuillères à soupe de farine, de cassonade et de cannelle dans un petit bol. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux pour couper le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger 1 3/4 tasse de farine, le sucre blanc, la levure chimique, le sel et la farine d'avoine instantanée dans un grand bol. Faites un puits au centre du mélange de farine; versez l'œuf, le lait et l'huile. Remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser la pâte dans des moules à muffins préparés, en les remplissant tous les 2/3. Saupoudrer uniformément la garniture de streusel sur les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'avoine InstantanésFlocons D'avoine Instantanés
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du muffin en ressorte propre, environ 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine