Muffins Granola Aux Amandes Et Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins au granola aux amandes et aux canneberges. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 208 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins Granola Aux Amandes Et Canneberges, Granola aux Canneberges et Amandes, et Granola aux canneberges et amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 12 tasses à muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson ou placer une tasse à pâtisserie en papier dans chaque tasse à muffins.
Dans un grand bol, battre le lait, l'huile, l'œuf et l'extrait d'amande à la cuillère. Incorporer la farine, le sucre granulé, la levure chimique et le sel jusqu'à ce que la farine soit humidifiée (la pâte sera grumeleuse). Incorporer les canneberges et le granola.
Répartir la pâte uniformément entre les muffins (les tasses seront pleines). Garnir d'amandes et de sucre grossier.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirer immédiatement de la poêle. Refroidir sur une grille de refroidissement.