Muffins Framboise-Gingembre Sans Gluten
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les muffins sans gluten à la framboise et au gingembre pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 49 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, de la cassonade, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat aux Framboises Sans Gluten Sans Produits Laitiers, Crème Anglaise au Gingembre et Parfaits à la framboise {sans gluten}, et Muffins au Maïs Framboise Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 2 moules à muffins standard de 6 tasses de laque anti-adhésive.
Fouetter la levure chimique, le sel et 1 1/2 tasse de farine dans un bol moyen.
Fouetter l'œuf, la cassonade, le beurre, le lait et le gingembre dans un grand bol; incorporer les ingrédients secs. Mélanger les framboises avec le reste de la farine 1 cuillère à soupe dans un petit bol; incorporer délicatement à la pâte.
Répartir la pâte dans les moules à muffins et cuire jusqu'à ce que l'atester inséré au centre en ressorte propre, de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes dans la poêle avant de servir.
FAITES À L'AVANCE: Les muffins peuvent être préparés 1 jour à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante.