Muffins Frais au Gingembre et au Citron
Les muffins frais au gingembre et au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 177 calories. Si vous avez du beurre de pruneaux, du gingembre moulu, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Smoothie Détox Au Citron Et au Gingembre Frais, Scones Au Gingembre Frais Fourrés Au Citron, et Muffins Au Citron Et Au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre, le gingembre moulu et la cannelle dans un bol. Bien mélanger; réserver le mélange de cannelle.
Placer le gingembre frais, 1/2 tasse de sucre et la croûte de citron dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Réserver.
Mélanger les 7 cuillères à soupe restantes de sucre, de farine, de bicarbonate de soude et de sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger le mélange de gingembre, le babeurre, le beurre de pruneaux, l'huile, l'œuf et le blanc d'œuf; remuer au fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide.
Répartir la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson; saupoudrer 1/4 cuillère à café de mélange à la cannelle sur chaque muffin.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement des casseroles; laisser refroidir sur une grille.