Muffins de Maïs pour Chien
La recette des muffins de maïs pour chien pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 40 minutes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 209 gourmets et cuisiniers. Un mélange de hot-dogs, de lait, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pizza pour Chien Oiseau Maison, Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, et Muffins De Maïs Au Maïs Frais.
Instructions
Chauffer le four à 204° (375F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le lait, le beurre et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient simplement humidifiés (la pâte sera légèrement grumeleuse).
Coupez chaque hot-dog en 4 morceaux.
Verser 2 cuillères à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Placez 1 morceau de hot-dog horizontalement au centre de chaque tasse (ne laissez pas le hot-dog toucher les bords de la tasse). Versez 2 cuillères à soupe de pâte de plus sur le hot-dog dans chaque tasse, en vous assurant que le hot-dog est complètement couvert.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole sur la grille de refroidissement; laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé
Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec