Muffins de Maïs Orange-Gingembre
Muffins de maïs Orange-Gingembre nécessite environ 28 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 150 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la croûte d'orange, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Muffins De Maïs À La Poire Et Au Gingembre Confit, Muffins de Maïs à l'Orange, et Muffins Au Maïs Et À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
. Verser légèrement la farine et la semoule de maïs dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre et le bicarbonate de soude dans un bol moyen; bien mélanger avec un fouet.
Mélanger le babeurre et les 6 ingrédients suivants dans un bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre.
Retirer immédiatement les muffins de la poêle; les placer sur une grille.