Muffins Banane-Avoine nécessite environ 31 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Cette recette sert 120 et coûte 2 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de levure chimique, d'huile de canolan, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, et Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.