Besoin d'un repas du matin végétalien? Les muffins aux épices aux carottes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 167 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des carottes, garniture facultative: sucre vanillé, farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Épices Et Carottes, Muffins Aux Épices Et Carottes, et Muffins aux Épices à la Carotte Et à la Datte.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients liquides.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le liquide au sec et mélanger juste assez longtemps pour combiner.
3
Ajouter les carottes et les raisins secs et mélanger. Versez la pâte dans les muffins – elle sera très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
4
Saupoudrer de sucre vanillé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Vanillé
5
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Remarque: Les personnes sensibles au soja peuvent essayer de remplacer le lait de riz ou un autre lait non laitier.