Muffins Aux Épices Et Carottes

Muffins Aux Épices Et Carottes
Besoin d'un repas du matin végétalien? Les muffins aux épices aux carottes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 167 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des carottes, garniture facultative: sucre vanillé, farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Muffins Aux Épices Et Carottes, Muffins Aux Épices Et Carottes, et Muffins aux Épices à la Carotte Et à la Datte.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients liquides.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le liquide au sec et mélanger juste assez longtemps pour combiner.
3
Ajouter les carottes et les raisins secs et mélanger. Versez la pâte dans les muffins – elle sera très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Saupoudrer de sucre vanillé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre VanilléSucre Vanillé
5
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Remarque: Les personnes sensibles au soja peuvent essayer de remplacer le lait de riz ou un autre lait non laitier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
Lait De RizLait De Riz
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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