Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane Les Plus Demandés

Les muffins aux pépites de chocolat à la banane les plus demandés pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 3447 calories. Cette recette sert 1. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de pépites de chocolat, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1194 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane, Muffins aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Muffins Pb, Banane, Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser les moules à muffins avec un vaporisateur de cuisson ou tapisser de papier.
Battre le sucre, le beurre, les graines de lin, la vanille et les œufs ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol.
Mélanger le mélange de sucre à la crème, 1/2 tasse à la fois, dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé et que la pâte soit ferme. Battez les bananes dans la pâte à l'aide d'un mélangeur électrique à feu doux. Incorporer les pépites de chocolat et les noix dans la pâte; verser dans les muffins préparés en remplissant chaque tasse aux 3/4.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans les boîtes pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.