Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane avec Garniture Croustillante au Granola

Les muffins aux pépites de chocolat à la banane et au Granola Crunch Topper pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 448 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 394 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sel, de la farine de sarrasin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Bananes, Pépites de Chocolat et Granola, muffins granola au chocolat et à la banane {& giveaway!!}, et Granola au Chocolat au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Banane.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºFLine 16 muffins avec des doublures en papier, ou légèrement oil.In dans un grand bol, mélanger le mélange de farine, la cassonade, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la gomme, la cannelle, salt.In dans un bol séparé ou une tasse à mesurer en pyrex, fouetter ensemble les bananes, l'huile, l'eau et la vanille.
Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et remuer doucement jusqu'à ce que la pâte soit uniforme et lisse.Incorporer les pépites de chocolat.À l'aide d'une demi-tasse, verser la pâte dans les moules à muffins préparés jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Saupoudrer le granola sur le dessus des muffins pour couvrir. Tout ne collera pas – ce n'est pas grave.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte sec.Les muffins se conservent dans un récipient hermétique jusqu'à deux jours. Congelez pour les conserver plus longtemps.