Muffins aux Pommes Et Courgettes
Muffins aux pommes et courgettes Happy nécessite environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la cannelle moulue, du yogourt non gras, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires sont Muffins aux Pommes Et Courgettes, Muffins aux Courgettes, aux Pommes Et aux Épices, et Muffins aux Pommes Et Courgettes au Blé Entier.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins, ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Tamiser ensemble la farine, le son d'avoine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la cannelle dans un grand bol; réserver. Battre les œufs pendant 1 minute, puis incorporer le yogourt, la cassonade et l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce que la pâte soit juste mélangée. Incorporer les pommes, les courgettes et les carottes dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties. Verser la pâte dans des moules à muffins préparés, en remplissant les tasses aux 2/3 environ.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes et faire pivoter les muffins de 180 degrés. Continuez la cuisson jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.