Muffins aux Noix de Pécan et Canneberges
La recette des Muffins aux noix de Pécan et aux canneberges est prête en 35 minutes environ et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 18 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Canneberges-Pacanes, Muffins aux Canneberges et aux Pacanes, et Muffins aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les canneberges avec 1/4 tasse de sucre; réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le reste du sucre.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Mélanger les œufs et le lait; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les pacanes, le zeste de citron et les canneberges. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient cuits.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine LeSeurre Cuvée Sèche Classique Riesling. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling]()
Domaine LeSeurre Cuvée Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine leseurreest fermenté à 100% en cuves inox. Sur lies, le vin est brassé à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire de saveurs et d'arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire.Ce Riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et constitue un bel apéritif.