Muffins aux Myrtilles Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des muffins aux myrtilles sans gluten. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. Un mélange de nectar d'agave, de gomme de xanthane, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Muffins aux Bleuets Frais Garnis de Streusel (Sans Gluten, Sans Caséine), et Muffins aux Myrtilles Sans Produits laitiers et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 tasses avec des doublures en papier.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la gomme xanthane et la cannelle.
Ajouter l'huile, le nectar d'agave, le lait de riz et la vanille aux ingrédients secs et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse. À l'aide d'une spatule en plastique, incorporer délicatement les bleuets jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis dans la pâte.
Versez 1/3 tasse de pâte dans chaque tasse préparée, en remplissant presque la tasse.
Cuire les muffins sur la grille centrale pendant 22 minutes, en tournant la casserole de 180 degrés après 15 minutes. Le muffin rebondira légèrement lorsqu'il est pressé et un cure-dent inséré au centre en sortira propre.
Laisser reposer les muffins pendant 15 minutes, puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement. Conservez les muffins dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 3 jours.