Muffins aux Myrtilles Sans Gluten
Les muffins aux myrtilles sans gluten pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de farine, de myrtilles, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Carrie S. Forbes - Gingerlemongirl.com : Muffins aux Bleuets Frais Garnis de Streusel (Sans Gluten, Sans Caséine), et Muffins aux Myrtilles Sans Produits laitiers et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 muffins.
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre confiseur, de farine d'amandes, de beurre, de farine, de blancs d'œufs et de gomme xanthane dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Le mélange sera légèrement granuleux. Verser la pâte dans des muffins préparés. Répartir les myrtilles sur la pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir les muffins dans une casserole pendant 10 minutes avant de les transférer sur une grille. Saupoudrer d'environ 2 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie.