Muffins aux Myrtilles Limelight

Muffins aux myrtilles Limelight est un végétarien repas du matin. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 230 calories. Cette recette sert 12 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, du jus de citron vert, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la crème sure et les 7 ingrédients suivants (à travers le yogourt) dans un bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte uniformément dans 12 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les myrtilles sur le dessus des muffins.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés au centre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole.
Servir chaud ou à température ambiante.