Muffins aux Myrtilles II

Muffins aux Myrtilles II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux myrtilles II. Une portion contient 128 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la margarine, du lait écrémé, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Muffins aux myrtilles Otis Spunkmeyer – quoi de mieux que des muffins aux myrtilles fraîches, Amazingly Blueberry - Muffins aux myrtilles ey, et Muffins aux myrtilles de la boulangerie Magnolia - faites des muffins comme ils le font dans la boulangerie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Utilisez un spray d'huile végétale pour graisser le moule à muffins de 12 tasses. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de farine avec les myrtilles. Réserver. Battre légèrement le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol. Incorporer le lait et la margarine ou l'huile fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Tamiser le mélange d'ingrédients secs sur le mélange de blancs d'œufs. Remuez juste assez longtemps pour humidifier la farine. La pâte aura l'air grumeleuse. NE PAS TROP MÉLANGER. Incorporer les myrtilles. Remplissez chaque boîte aux deux tiers de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BleuetBleuet
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine