Muffins aux myrtilles de River's Bend

Les muffins aux myrtilles de River's Bend pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de levure chimique, de muscade moulue, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si super cuillère score spectaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Gâteau au pudding aux myrtilles Pearl River Blues Berry Farm, Saumon Sauvage Grillé de la Rivière Copper Avec Sauce Chili À La Trappe Aux Bleuets, et Sébaste de Virage côtier avec Crevettes et Crabe.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la muscade et le sel.
Mélanger les œufs, le beurre, le babeurre et la vanille; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les myrtilles. Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux deux tiers.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le test des muffins soit terminé. Laisser refroidir dans la poêle 10 minutes avant de la retirer sur une grille.