Muffins aux Graines de Pavot

Muffins aux Graines de Pavot
Les muffins aux graines de pavot pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 230 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de levure chimique, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux graines de pavot aux amandes Otis Spunkmeyer - préparez de délicieux muffins à la maison, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Muffins aux Graines de Pavot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre ensemble les œufs, 2 1/2 tasses de sucre blanc et l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sucre GranuléSucre Granulé
OeufOeuf
2
Ajouter le lait, le sel, la levure chimique, les graines de pavot, la vanille, l'arôme d'amande et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De PavotGraines De Pavot
VanilleVanille
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
3
Bien mélanger.
4
Cuire dans des muffins tapissés de papier (remplis 3/4 pleins ou 3 petits moules à pain graissés) à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 15 à 20 minutes pour les muffins et 50 à 60 minutes pour les pains. Les sommets doivent être dorés et un cure-dent inséré au centre doit en ressortir propre.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Moule à PainMoule à Pain
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Retirez les muffins dès que possible tout en étant encore chauds / chauds et trempez les dessus dans le glaçage. Tournez le côté droit vers le haut et laissez refroidir sur une grille à biscuits. Avec les pains, il suffit de verser le glaçage uniformément sur les trois pains tout en restant dans des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VitrageVitrage
6
Laisser refroidir à une température chaude. et retirer des casseroles. Oui, c'est un peu désordonné mais c'est vraiment bon.
7
Pour faire le glaçage: Dans une casserole à feu doux, mélanger 3/4 tasse de sucre, le jus d'orange, 1/2 cuillère à café de vanille, 1/2 cuillère à café d'arôme d'amande et 2 cuillères à café de beurre fondu. Réchauffer dans une casserole jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Verser sur les moules à pain ou tremper les dessus des muffins dans le glaçage lorsqu'ils sont refroidis à température ambiante. (Omettez complètement le glaçage si vous n'aimez pas le désordre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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