Muffins aux Dattes

Muffins aux Dattes
Les muffins aux dattes sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de dattes, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 18%. Des recettes similaires incluent Muffins aux noix de datte – ces muffins sucrés avec des morceaux de noix et de dattes sont parfaits à la sortie du four, Muffins aux Dattes, et Muffins aux dattes et à l'avoine.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients; laisser reposer 1 heure. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de dattes en remuant jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Verser dans des moules à muffins graissés en remplissant les trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
4
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine