Muffins aux Courgettes et aux Myrtilles avec Toast à la Cannelle Crunch® Streusel

Muffins aux Courgettes et aux Myrtilles avec Toast à la Cannelle Crunch® Streusel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux courgettes et aux myrtilles avec Cinnamon Toast Crunch® Streusel. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 12 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la vanille, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Essayer Muffins aux Courgettes et aux Myrtilles avec Toast à la Cannelle Crunch® Streusel, Muffins de Pain Perdu à la Citrouille avec garniture de Streusel à la Cannelle, et Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles Pain perdu Streusel Muffins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F (400 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Égoutter la boîte de myrtilles (de la boîte à muffins); rincer et réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à muffins, le lait, l'huile, les œufs, les courgettes et la vanille jusqu'à homogénéité. Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins. Garnir de céréales écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Mélange De MuffinsMélange De Muffins
CourgetteCourgette
VanilleVanille
CéréaleCéréale
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
4
Cuire au four de 16 à 21 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et ressorte au toucher. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine