Muffins aux Chips de Banane
Les muffins aux chips de banane pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel, d'huile de canola, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Muffins aux Chips de Banane, Muffins aux Chips de Banane, et Muffins à L'Avoine et aux Chips de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Mélanger l'œuf, le lait, l'huile, la banane et la compote de pommes; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pépites de chocolat.
Remplissez les moules à muffins graissés aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.