Muffins aux Carottes et à la Mandarine Sans Gluten

Muffins aux Carottes et à la Mandarine Sans Gluten
Muffins aux Carottes et à la Mandarine sans Gluten est un sans gluten et végétarien repas du matin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 185 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des carottes, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Muffins Carottes-Noix de Coco Sans Gluten, Recette de Muffins aux Carottes sans gluten, et Muffins Aux Épinards Et Carottes Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la tasse de cuisson en papier dans chacune des 10 tasses à muffins de taille normale; vaporiser les tasses de cuisson en papier avec du spray de cuisson (ne pas utiliser de spray de cuisson avec de la farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la cassonade et la cannelle au fouet. Bien préparer au centre du mélange. Dans un petit bol, mélanger 1 récipient de yogourt, le lait, le beurre fondu, la vanille et l'œuf au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
YogourtYogourt
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix et les carottes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Répartir la pâte uniformément entre les muffins (les tasses seront pleines).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus des muffins soient légèrement dorés et ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Juste avant de servir, battre la crème à fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics rigides se forment; incorporer 1 récipient de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Étaler le mélange sur des muffins refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé2
Magazine