Muffins aux Bleuets et à l'Avoine
Muffins aux bleuets et à l'avoine est un végétarien repas du matin. Une portion contient 179 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'avoine à cuisson rapide, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins à l'Avoine aux Myrtilles, Muffins à l'Avoine et aux Myrtilles, et Muffins à l'Avoine aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 12 moules à muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des moules à muffins.
Dans un petit bol, mélanger le yogourt et l'avoine. Dans un grand bol, mélanger l'œuf, l'huile et la cassonade. Incorporer les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et le mélange de yogourt (la pâte sera grumeleuse). Incorporer délicatement les myrtilles. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer immédiatement de la casserole.