Muffins aux Baies à la Crème
Les muffins aux baies à la crème sure pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 236 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 35 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de levure chimique, de crème, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Trois Baies, Les Meilleurs Muffins aux Baies, et Muffins Très Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter les baies et mélanger délicatement. Dans un autre bol, mélanger les œufs, la crème sure, l'huile et la vanille. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Remplissez les moules à muffins graissés aux deux tiers.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille.
Muffins au citron et à la crème de baies: Préparez la recette des muffins comme indiqué, sauf remplacez la crème sure par 1 tasse de yogourt au citron et ajoutez 2 cuillères à café de zeste de citron râpé avec la vanille.
Muffins Streusel aux baies: Préparez la recette des muffins comme indiqué. Pour la garniture, mélanger 3 cuillères à soupe de farine tout usage et d'avoine à cuisson rapide, 2 cuillères à soupe de sucre et 1/8 cuillère à café de cannelle moulue.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur les muffins avant la cuisson.