La recette de Muffins au Son de noix de prune est prête en environ 35 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 12 et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 218 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du babeurre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins aux dattes au Son de Linette au chalet du Prunier, Muffins au Son de Noix de Figue, et Muffins au Son de Citrouille Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser 12 muffins moyens, 2 3 / 4x1 1/4 pouces, avec un raccourcissement; ou tapisser les muffins de gobelets à pâtisserie en papier et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Mélanger la farine, les céréales, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol avec une cuillère. Incorporer l'œuf, le babeurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer délicatement les prunes et les noix. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cassonade
Babeurre
Noix
Céréale
Farine Tout Usage
Prune
Sel
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol
4
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sucre granulé sur chaque muffin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
5
Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.