Muffins au Son de Dattes à l'envers

Muffins au Son de Dattes à l'envers
Muffins au son de dattes à l'envers est un végétarien repas du matin. Une portion contient 172 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins au Son de Noix de Datte, Muffins au Son de Noix de Datte, et Muffins aux Carottes et au Son de Dattes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Graisser le fond et les côtés de 12 muffins de taille normale avec du shortening ou du spray de cuisson (n'utilisez pas de gobelets en papier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer les céréales, le babeurre, l'huile, la vanille et l'œuf. Couvrir; laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CéréaleCéréale
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
3
Placer 1 cuillère à café de la garniture au fond de chaque tasse à muffins.
4
Mélanger le mélange de céréales dans un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les dattes, 1/2 tasse de cassonade, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CéréaleCéréale
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Verser le mélange de céréales sur le mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié (la pâte sera épaisse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Placer immédiatement la plaque à biscuits à l'envers sur le moule à muffins; retourner la plaque à biscuits et la retourner pour retirer les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Servir chaud si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine