Muffins au Son de Compote de Pommes

Les muffins au son de compote de pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 92 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de babeurre non gras, de sucre, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins au Son et Compote de Pommes, Mini Muffins au son d'avoine - compote de pommes, et Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Faire un puits au centre du mélange et réserver.
Mélanger le babeurre et les 3 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet métallique. Incorporer le son; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le mélange de son au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Verser la pâte uniformément dans 24 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson, en remplissant les trois quarts.
Cuire au four à 400 pendant 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer immédiatement les muffins des casseroles et les laisser refroidir sur des grilles.