Muffins au Son de Brandy
Les muffins au son de Brandy sont un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du son de blé, du brandy, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Muffins aux Céréales Au Son de Son de Sauce aux Pommes aux Raisins Secs, Muffins au Son de Pomme Cannelle | Pâte à Muffins au Super Son, et Meilleurs Muffins au Son pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule à muffins de 12 moules à muffins ou graisser avec du spray de cuisson ou du beurre.
Placer le son sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 6 à 8 minutes, en remuant une fois jusqu'à ce que le son ait une odeur de grillé.
Retirer du four et réserver.
Mélanger les raisins secs et l'eau-de-vie et, si possible, laisser reposer une heure ou plus jusqu'à ce qu'ils soient repulpés. Sinon, chauffez doucement à feu doux, en vous assurant que l'alcool ne s'enflamme pas.
Mélanger le babeurre, l'eau, la cassonade, l'huile végétale, l'œuf et le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le son grillé et bien mélanger.
Mélanger le mélange de babeurre et le mélange de raisins secs et d'eau-de-vie, puis mélanger avec les ingrédients secs.
Remplir chaque tasse à muffins uniformément avec la pâte et cuire jusqu'à ce que le centre de chaque muffin soit fixé, environ 30 minutes.
Servir avec du beurre à température ambiante et du café chaud garni d'eau-de-vie.