Muffins au Maïs au Piment

Muffins au Maïs au Piment
La recette des Muffins au maïs au piment est prête en environ 30 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 152 calories. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Muffins au Fromage au Piment, Beignets De Maïs Grillés Au Fromage Au Piment Jarlsberg, et Muffins de Maïs à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 425 °F. Beurrer généreusement les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs, le babeurre et le beurre (1/2 bâtonnet) dans un autre bol, puis incorporer le mélange de farine avec les piments jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir la pâte dans des muffins (environ 1/3 tasse chacun) et cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre d'un muffin en ressorte propre, environ 12 minutes. Étalez les muffins sur une grille et laissez-les refroidir pour les réchauffer.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
1
Les muffins peuvent être préparés 8 heures à l'avance et refroidis complètement, à découvert, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Pour réchauffer, disposer en 1 couche dans un moule peu profond, puis saupoudrer légèrement d'eau et cuire au four, recouvert de papier d'aluminium, à 325 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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