Muffins au Gâteau aux Carottes et Glaçage au Fromage à la Crème au Citron

Les muffins au Gâteau aux Carottes avec glaçage au fromage à la crème au citron pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 587 calories, 12g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du beurre, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, Meilleur Gâteau Aux Carottes" Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau Aux Carottes Avec Garniture à la Crème de Pacanes et Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Positionnez vos grilles de four de manière à ce qu'elles soient au centre et préchauffez le four à 400 degrés. Enduisez six grandes tasses de muffins de beurre.
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol de taille moyenne.
Dans un grand bol séparé, fouetter les œufs pour briser les jaunes. Toujours en fouettant d'une main, versez le sucre de l'autre. Continuez à fouetter pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les œufs commencent à pâlir de couleur.
Incorporer l'huile et la compote de pommes au fouet. Incorporer les carottes et les noix.
Ajouter graduellement les ingrédients secs à l'humide, en remuant doucement avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de trace de farine visible. Cette pâte sera très liquide.
Ramassez la pâte avec une tasse à mesurer en verre ou une louche et versez-la uniformément dans les six tasses de votre moule à muffins préparé. Essuyez toute pâte qui pourrait s'être renversée sur la casserole.
Placez le moule à muffins sur la grille centrale du four et faites cuire les muffins pendant 3540 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à noircir et qu'un cure-dent ou un petit couteau inséré profondément au centre d'un muffin en ressorte propre.
Retirez l'étain du four et placez-le sur une grille.
Laissez les muffins reposer quelques minutes dans la boîte, jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment froids pour être touchés. Pour retirer les muffins, retournez la boîte à l'envers et laissez les muffins tomber sur la grille pour refroidir complètement.
Juste avant de les servir, étalez une belle couche épaisse de glaçage au fromage à la crème au citron sur le dessus avec une spatule en caoutchouc ou décalée.
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