Muffins au Fromage aux Cerises
Muffins au Fromage aux Cerises - à propos 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 98 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du jus de citron, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 12%. Des recettes similaires incluent Muffins au Fromage aux Cerises, Gâteau au Fromage aux Cerises, et Gâteau au Fromage aux Cerises.
Instructions
Graisser légèrement un moule à muffins de 12 tasses et réserver. Préchauffer le four à 350 degrés F.
Pour préparer la pâte, dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange à gâteau, le fromage à la crème ramolli, la crème sure, les œufs et 1/4 tasse de sucre. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes.
Pour faire la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, 1/2 tasse de sucre et le beurre fondu dans un petit bol. Mettre de côté.
Dans un bol à mélanger plus petit, battre ensemble tous les ingrédients de la garniture au fromage jusqu'à consistance lisse. Mettre de côté.
Répartir la moitié du mélange de biscuits Graham dans les 12 moules à muffins et presser légèrement dans le fond. Remplissez les tasses jusqu'au sommet avec la pâte à muffins.
Déposer 1 cuillère à café de conserves de cerises sur la pâte à muffins et avec une cuillère à café, couper légèrement les conserves en pâte.
Avec le dos d'une cuillère trempé dans l'eau pour éviter de coller, indenter la pâte et garnir d'une cuillerée de garniture pour couvrir les conserves de cerises.
Saupoudrer le reste du mélange de biscuits Graham sur le dessus des muffins.
Enfourner de 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer les muffins de la poêle.