À manger pour deux: Chaudrée de Quinoa avec Épinards, Feta et Oignons verts

À manger pour deux: Chaudrée de Quinoa avec Épinards, Feta et Oignons verts
Manger pour deux: La chaudrée de quinoa aux épinards, à la feta et aux oignons verts est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 318 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez du jalapeno chili, du quinoa, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir: Chaudrée de Quinoa au Cumin, Feta et Épinards, Casserole de Quinoa aux Épinards et à l'Artichaut, et Salade de Quinoa aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le quinoa et 2 litres d'eau dans une casserole, portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes. Pendant la cuisson, coupez les légumes et le fromage en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter, en économisant le liquide. Mesurer le liquide et ajouter de l'eau pour faire 6 tasses si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'ail et le chili. Cuire environ 30 secondes en remuant rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
5
Ajouter le cumin, 1 cuillère à café de sel et les pommes de terre et cuire quelques minutes en remuant fréquemment. Ne laissez pas l'ail brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
6
Ajouter l'eau de quinoa et la moitié des oignons verts et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PommePomme
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
7
Ajouter le quinoa, les épinards et le reste des oignons verts et laisser mijoter 3 minutes de plus. Éteignez le feu et incorporez la feta et la coriandre. Assaisonner la soupe de poivre et garnir de l'œuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
épinardépinard
PoivrerPoivrer
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
FetaFeta
SoupeSoupe
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
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