Muffins au Chocolat à l'Huile de Coco
Les muffins au chocolat à l'huile de noix de coco pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 182 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. 38 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Chocolat Et à la Noix de Coco, Muffins Au Chocolat Et à la Noix de Coco, et Muffins Au Chocolat Et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser 9 tasses à muffins avec des doublures en papier. Si vous préparez des muffins de taille jumbo, alignez 4 ou 5 tasses.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Une fois bien mélangé, incorporer la poudre de cacao et le jus de canne évaporé (ou le sucre ou le substitut de sucre). Incorporer le chocolat chips.In dans un bol à mélanger, fouetter ensemble l'huile de noix de coco et l'œuf. Une fois bien mélangé, incorporer graduellement le babeurre et la vanille.
Ajouter le mélange sec au mélange humide et remuer jusqu'à homogénéité.Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins. Il devrait monter presque au sommet de chaque tasse.
Cuire au four sur la grille centrale pendant 22 minutes ou jusqu'à ce que les muffins semblent fixés.
Laisser refroidir dans le moule à muffins.