Biscuits au Citron en Vitrail

Biscuits au Citron en Vitrail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au citron en vitrail. Cette recette fait 30 portions avec 185 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de jaune d'oeuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine tout usage et le sel et battre jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Diviser la pâte en 3 morceaux égaux. Aplatir chaque morceau en disque; envelopper chacun dans du plastique et réfrigérer 2 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la dérouler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
3
Broyez finement les bonbons durs rouges et / ou verts séparément dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons DursBonbons Durs
4
Transférer chaque couleur de bonbons dans un petit bol séparé; couvrir les bonbons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer 1 grille au centre et 1 grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 2 1/2 à 2 3/4 po de diamètre, découpez les biscuits. À l'aide d'un petit emporte-pièce (environ 1 pouce de diamètre), faites des découpes au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées. Verser les bonbons durs moulus dans les découpes de biscuits, en remplissant complètement les découpes à la même épaisseur que les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer légèrement les biscuits de sucre supplémentaire. Répétez avec les disques de pâte restants, les bonbons durs moulus et le sucre supplémentaire. Ramollir les restes de pâte et découper des biscuits supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons DursBonbons Durs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
SucreSucre
9
Déposer sur des plaques à pâtisserie; remplir de bonbons durs et saupoudrer de sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons DursBonbons Durs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés et que les bonbons moulus paraissent translucides, environ 8 minutes. Laisser refroidir complètement les biscuits sur des plaques à pâtisserie. (Peut être préparé à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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