Biscuits au Citron en Vitrail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au citron en vitrail. Cette recette fait 30 portions avec 185 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de jaune d'oeuf, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Vitrail, Biscuits au Vitrail, et Biscuits au Vitrail pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le jaune d'oeuf, le zeste de citron et l'extrait de vanille.
Ajouter la farine tout usage et le sel et battre jusqu'à ce que le mélange commence à s'agglutiner. Diviser la pâte en 3 morceaux égaux. Aplatir chaque morceau en disque; envelopper chacun dans du plastique et réfrigérer 2 heures. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Ramollir légèrement la pâte à température ambiante avant de la dérouler.)
Broyez finement les bonbons durs rouges et / ou verts séparément dans le processeur.
Transférer chaque couleur de bonbons dans un petit bol séparé; couvrir les bonbons et réserver.
Placer 1 grille au centre et 1 grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Étaler 1 disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un emporte-pièce de 2 1/2 à 2 3/4 po de diamètre, découpez les biscuits. À l'aide d'un petit emporte-pièce (environ 1 pouce de diamètre), faites des découpes au centre de chaque biscuit.
Transférer les biscuits sur des plaques à pâtisserie préparées. Verser les bonbons durs moulus dans les découpes de biscuits, en remplissant complètement les découpes à la même épaisseur que les biscuits.
Saupoudrer légèrement les biscuits de sucre supplémentaire. Répétez avec les disques de pâte restants, les bonbons durs moulus et le sucre supplémentaire. Ramollir les restes de pâte et découper des biscuits supplémentaires.
Déposer sur des plaques à pâtisserie; remplir de bonbons durs et saupoudrer de sucre supplémentaire.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés et que les bonbons moulus paraissent translucides, environ 8 minutes. Laisser refroidir complètement les biscuits sur des plaques à pâtisserie. (Peut être préparé à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.)