Frites de Courgettes Cuites au Four avec Trempette au Coulis de Tomates

Frites de Courgettes Cuites au Four avec Trempette au Coulis de Tomates
Les frites de Courgettes cuites au four avec sauce à trempette au Coulis de tomate pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du sel et du poivre casher, des courgettes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, Frites de Courgettes Cuites au Four avec Sauce Ranch, et Frites de Courgettes Cuites au Four avec Sauce à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du coulis dans un mélangeur et réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Transférer dans une sauteuse et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et réchauffées, de 3 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer au réfrigérateur pour refroidir.
4
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez la farine dans un autre bol moyen et les œufs battus dans un bol plus petit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Trempez d'abord les bâtonnets de courgettes dans la farine jusqu'à ce qu'ils soient légèrement enrobés, puis dans les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
PlongerPlonger
8
Roulez-les dans le mélange de chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
RoulerRouler
9
Transférer les morceaux de courgettes sur une plaque à pâtisserie antiadhésive et cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres mais que l'enrobage soit croustillant, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Laissez les frites refroidir légèrement avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
11
Servir avec le coulis en trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1
La courge d'été jaune (comme les variétés à long cou croisé et à pattypan rond), la courgette dorée et la courgette verte commune (photo ici) sont interchangeables, alors choisissez ce qui semble le plus frais. Ceux qui sont à la peau brillante et tendus, pas caoutchouteux, sont votre meilleur pari.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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