Muffins Au Chocolat Et au Beurre de Pomme
Les muffins au beurre de pomme au chocolat pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 234 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle, des pépites de chocolat semi-sucrées - les muffins en ont besoin, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins Au Beurre de Pomme, Muffins Au Beurre de Pomme, et Muffins au Beurre d'Arachide et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser 6 tasses à muffins avec des doublures en papier et vaporiser les doublures avec un peu de spray de cuisson ajouté à la farine.
Mélanger la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique, le sel et la cannelle dans un bol. Dans un bol à mélanger, mélanger la cassonade, le beurre de pomme, les blancs d'œufs, la vanille et l'huile.
Verser le mélange sec dans le mélange de beurre de pomme et remuer jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Répartissez également la pâte entre les muffins (elle devrait atteindre presque le sommet et vous devriez pouvoir en aluminium 6 - éventuellement 7 muffins.
Cuire au four pendant 20 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent ou une baguette insérée au centre ressorte avec des miettes humides plutôt que de la pâte